Hari Ibu

Posted: 23 Desember 2009 in Uncategorized

Salah satu kegiatan yang pasti gue lakukan tiap hari. Ya paling gak sejak gue bisa menulis lah .. Nah sayangnya gue gag bakat sama sekali dengan hal tulis menulis. Akhir akhir ini gue emang disibukkan dengan yang namanya SEKOLAH. Jadi untuk Onlen aja paling Cuma bentar. Gag sebrutral gue waktu liburan. Buat nyusun ide aja masih susah. Tapi disini Gue cuman butuh nulis!!. Rasanya plong kalo udah nulis tuh.. Semua rasa susah gue berkurang. . .
Oh ya.. baru baru ini kita memperingati hari ibu.
Menurut kamu apa sih makna hari ibu??
Baca entri selengkapnya »

Nulis status makin bebas dengan Privacy Setting Facebook yang baru.

Terkait dengan peluncuran Privacy Setting Baru di Facebook ada hal menarik yang paling kusuka. Yaitu anda dapat menulis status hanya untuk diri sendiri atau untuk orang orang tertentu. Berikut caranya. Anda masuk ke Setting. Lalu pilih Privacy Setting. Baca entri selengkapnya »

It’s My Heroes

Posted: 19 Desember 2009 in Ceritta
Tag:, , , , ,

Lompat ke Komentar
yaps .. sekarang gw lagi hobi-hobinya nonton serial Heroes di indofiles.net ..

Ya emang sih hobiku ini rada telat tapi gag apa kan kalo baru sekarang suka heroesnya. . hehehe. Yang membuat gw tertarik nonton Heroes tu pertama karena jalan ceritanya, efeknya ditambah tokohnya yang keren keren dibanding serial TV lainnya di barat sono. . hehehe :P
Nah yang akan kita bahas saat ini adalah tokoh dan karakter karakter Utama di Heroes Season 4. Baca entri selengkapnya »

Twitter?? Apaan??

Posted: 18 Desember 2009 in Tips And Triks
Tag:, , , ,


Melihat tanggal postingannya tu kayaknya kok banget ya baru posting tentang apa itu twitter. Mungkin sebagian udah tahu apa itu twitter. . . tapi banyak juga kok yang belom tahu twitter apaan.
Jadi sebenernya Twitter itu adalah Miniatur Blog (Mikro Blogging) , Social Messaging, dan Sarana Penyampaian Informasi Singkat nan Cepat. Baca entri selengkapnya »

pindah ke http://swiftblade.blogspot.com

Tentang Copy Paste

Posted: 5 Desember 2009 in Ceritta

Saya pernah mendengar seseorang yang berkata “bisanya Cuma copy-paste saja” . Hal tersebut membuat saya untuk membuat postingan ini.
Kenapa Copy Paste?
nah waktu saya sedang blog walking, ngeforum atau lagi cari-cari artikel , trus mendapat artikel yang membuat saya tertarik, pikir saya kalau teman-teman saya mungkin juga ikut tertarik kenapa gak di posting di blog sendiri ? . Jadi itu yang melandasi saya untuk copy paste.
Baca entri selengkapnya »

10 HP tercanggih saat ini

Posted: 28 November 2009 in Uncategorized

Konsep 10 HP tercanggih saat ini!!!
masih konsep lho ..


Nokia 888 Communicator

Nokia benar-benar mempunyai konsep ponsel yang paling menarik. Nokia 888, konsep ponsel yang begitu futuristik. Ponsel ini menggunakan baterai cair, mode pengenal suara, layar sentuh fleksibel dan ‘touch sensitive body cover’. Didesain oleh Tamer Nakisci dan memenangkan penghargaan Nokia Design Award
Baca entri selengkapnya »