Archive for the ‘Uncategorized’ Category

Untuk membantu memperlancar ibadah puasa Ramadhan, berikut Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1431 H yang sementara di seluruh Jatim: untuk request kotanya (selain Jatim) yang belum tersebutkan silahkan komen disin :)
(lebih…)

Marhaban Ya Ramadhan, Mohon Maaf Lahir dan Batin
Menyambut Bulan Suci Ramadhan, saya cuma ingin mengucapkan.

Selamat Menjalan kan Ibadah Puasa, Mohon Maaf Lahir dan Batin.
Maaf jika ada kata yg salah, atau tindakan yg kurang berkenan. Mari kita sambut Bulan yg mulia ini dengan suka cita.
Semoga di Bulan yg Suci ini kita bisa mendapatkan berkah dari yg maha kuasa

tulisan ini juga ada di fakhry7

Makna Tahun Baru

Posted: 1 Januari 2010 in Uncategorized

Tak terasa tahun 2009 telah terlewati. dan sekarang adalah hari pertama di tahun 2010. saya hanya mau mengucapkan HAPPY NEW YEAR!!!

Hari Ibu

Posted: 23 Desember 2009 in Uncategorized

Salah satu kegiatan yang pasti gue lakukan tiap hari. Ya paling gak sejak gue bisa menulis lah .. Nah sayangnya gue gag bakat sama sekali dengan hal tulis menulis. Akhir akhir ini gue emang disibukkan dengan yang namanya SEKOLAH. Jadi untuk Onlen aja paling Cuma bentar. Gag sebrutral gue waktu liburan. Buat nyusun ide aja masih susah. Tapi disini Gue cuman butuh nulis!!. Rasanya plong kalo udah nulis tuh.. Semua rasa susah gue berkurang. . .
Oh ya.. baru baru ini kita memperingati hari ibu.
Menurut kamu apa sih makna hari ibu??
(lebih…)

10 HP tercanggih saat ini

Posted: 28 November 2009 in Uncategorized

Konsep 10 HP tercanggih saat ini!!!
masih konsep lho ..


Nokia 888 Communicator

Nokia benar-benar mempunyai konsep ponsel yang paling menarik. Nokia 888, konsep ponsel yang begitu futuristik. Ponsel ini menggunakan baterai cair, mode pengenal suara, layar sentuh fleksibel dan ‘touch sensitive body cover’. Didesain oleh Tamer Nakisci dan memenangkan penghargaan Nokia Design Award
(lebih…)

Nokia Dari Masa ke Masa

Posted: 28 November 2009 in Uncategorized
Nokia N97 bisa dikatakan generasi terbaru dan tercanggih yang dimiliki Nokia saat ini. Pengguna dapat meng-upload video maupun foto ke situs Facebook dari ponsel tersebut dengan mudah dan cepat.

Namun, terbayangkah 9 tahun lalu, misalnya, saat masih menenteng ponsel Nokia 5110, yang fungsinya masih sangat terbatas? Atau ingatkah dengan 3210, ponsel pertama Nokia yang tanpa antena?

Inovasi produk-produk Nokia mempunyai perjalanan yang panjang. Raksasa ponsel asal Finlandia itu telah 17 tahun malang melintang di dunia ponsel sejak 1982.

Berikut sejarah disain Nokia, yang disampaikan saat acara "Nokia China Campus Visit", di pabrik Nokia China, kompleks industri Xinwang, Beijing, 6-7 Juli pekan lalu.

1982

Mobira Senator. Ponsel pertama Nokia dengan menggunakan jaringan NMT. Ponsel ini hanya dapat digunakan di dalam mobil.

(lebih…)

2012

Posted: 21 November 2009 in Uncategorized

Mengenai isu Ramalan Kiamat 2012 lalu, Juga pada Film 2012 yang lagi heboh hebohnya
ini sebagai bantahan terhadapnya. Sumber berasal dari Al-Qur’an, Hadits, maupun dari penelitian secara ilmiah dari para ahli arkeologi maupun astronomi, diantara pendapat mereka :
(lebih…)